Donnerstag, 04. Juni 2020

Hochzeit unseres Kameraden Martin

Am Vormittag des 31. Oktober 2016 gaben sich unser Kamerad Martin und seine Julia auf dem Standesamt in der Villa Claudia in Feldkirch das Ja-Wort.

Während unser Kommandant Andreas Weiß selbst dem Bräutigam als Trauzeuge zur Seite stand, fanden sich vor der Villa zahlreiche Kameraden ein, um beim Auszug des frisch vermählten Ehepaares in traditioneller Art mit Schlauchbögen Spalier zu stehen. Kommandant-Stellvertreter Andreas Mallinger gratulierte dem Paar anschließend im Namen der gesamten Mannschaft und übergab ein kleines Präsent. Die Trauung fand bei einer Agape im Garten schließlich einen würdigen Ausklang, bevor sich die Hochzeitsgesellschaft zur Feier nach Dornbirn verabschiedete.

Wir gratulieren Julia und Martin herzlich und wünschen ihnen alles erdenklich Gute für die gemeinsame Zukunft!